1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Организации сферы HoReCa в Челябинске

Компания Щукин до 09-2019
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
В данном разделе представлены десятки центров обучения, профессиональных ассоциаций, кадровых агентств, занимающихся подбором персонала в сфере гостинично-ресторанного бизнеса HoReCa, вузов, имеющих профильные специальности, Москвы, Санкт-Петербурга и крупнейших городов России.
 
Здесь вы найдете всю необходимую информацию об организациях рынка HoReCa: краткое резюме, направления деятельности, контакты. Здесь любой может поделиться своим мнением, а организация, разместившая информацию, легко узнает, сколько человек посетило ее страничку.
 
Организации могут бесплатно разместить информацию о себе и своих направлениях деятельности.

Новости организаций

CULINARYON открывает студию в Сингапуре

CULINARYON открывает студию в Сингапуре

Самая большая в Юго-Восточной Азии кулинарная студия откроется в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place.
Темы: Тенденции
 Online-курсы английского языка для отельеров:

Online-курсы английского языка для отельеров: "English for Hoteliers"

С 4 по 25 марта 2014 на базе компании EDU RUSOTELS пройдут online-курсы английского языка для отельеров: "English for Hoteliers".
11 июня 2013 в 16:03
APFI проводит открытый мастер-класс на тему: «Лето – время фаст-фуда»

APFI проводит открытый мастер-класс на тему: «Лето – время фаст-фуда»

18 июня 2013 года Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит открытый мастер-класс на тему: «Лето – время фаст-фуда». Мероприятие пройдет на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн».
28 мая 2013 в 10:07
Открытый мастер-класс на тему: «Лето – время фаст-фуда»

Открытый мастер-класс на тему: «Лето – время фаст-фуда»

18 июня 2013 года Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит открытый мастер-класс на тему: «Лето – время фаст-фуда». Мероприятие пройдет на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн».
«Сезонные изделия: блины. Празднуем масленицу»

«Сезонные изделия: блины. Празднуем масленицу»

В рамках программы обучения Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) 14 февраля 2012 проводит мастер-класс на тему: «Сезонные изделия: блины. Празднуем масленицу». Генеральный технический партнер мероприятия – компания «Торговый Дизайн».

Новые организации в Каталоге Челябинска

Академия Кулинарного Искусства

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.

АНО ДПО Учебный центр Найди себя

Подготовка по специальностям повар, кондитер, официант.

Академия Ресторанов

Обучение гостиничному сервису.

Профессиональное кулинарное училище № 82

Обучение по специальностям: повар, кондитер, официант, бармен, мастер ресторанного обслуживания.

Промышленно-гуманитарный техникум

Обучение по специальностям: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; технология продукции общественного питания; менеджмент (по отраслям). 
 
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.